Header banner
Revain logoHome Page
🔧 набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры логотип

🔧 Набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры Отзыв

6

·

Отлично

Revainrating 5 out of 5  
Рейтинг 
5.0
🔴 Автомобильные шины, 🚘 Шины и диски

Посмотреть на ЯM

Медиа

(4)
img 1 attached to 🔧 Набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры
img 2 attached to 🔧 Набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры
img 3 attached to 🔧 Набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры
img 4 attached to 🔧 Набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры

Описание 🔧 Набор из 2 высокопрочных внутренних камеры (4.80/4.00-8") для минибайка, го-карта, газонокосилки, ручной тележки, тачки - прочные резиновые запасные камеры

Сменные камеры для шин/колес 4,80/4,00–8 дюймов (наружный диаметр 15,5 дюймов). Материал: изобутилен-изопреновый каучук, обладающий лучшей воздухонепроницаемостью, эластичным демпфированием и устойчивостью к старению, чем натуральный каучук. Нет необходимости покупать новую шину, если у вас спустило колесо, просто замените камеру, и вы снова сможете работать. Пожалуйста, проверьте боковину вашей шины - если там написано "4.00-8", "4.80/4.00-8" или "4.80-8", то эта камера, скорее всего, подойдет. Добавьте 2 крышки бесплатно!.

Отзывы

Глобальные рейтинги 6
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Тип отзыва

Revainrating 5 out of 5

Латунный стержень - большой плюс, легко устанавливается

Пока все хорошо для машины. Надеюсь, латунный стержень держится лучше, чем резиновый. Обычно кажется причиной поломки трубки при соединении резинового вала.

Плюсы
  • мотоцикл
Минусы
  • Вышедший из моды

Revainrating 5 out of 5

Хорошее соотношение цены и качества на шины и аксессуары

Как раз то, что мне нужно для тележки садового трактора. Однажды я вспомнил свои навыки шиномонтажа 50-летней давности [ладно, я старый, жесткий и хилый, после нескольких глупых фальстартов я понял это, и мне потребовалось 5 минут, чтобы собрать все это вместе. Быстрая доставка, не волнуйтесь.

Плюсы
  • Части
Минусы
  • Подробности

Revainrating 5 out of 5

Тяжелый и хорошо подходит

Нет проблем с моей садовой тачкой с 16-дюймовыми шинами 4,80 x 4,00 8-дюймовыми дисками. Сначала я их накачал, чтобы проверить на течи, течи нет. Потом установил. Не пережимайте шланг при их установке. Вспеньте резину на шинах, чтобы надеть их обратно. Две недели без течи. Это не хлипкие, дешевые шланги.

Плюсы
  • Шины и аксессуары
Минусы
  • 0

Revainrating 5 out of 5

Nice Tubes - мотоциклы и силовые виды спорта

Я вставил камеры в новые шины, которые хотел поставить, чтобы они служили дольше. .Я заметил, что некоторые люди плохо отзываются о лампах из-за их неисправности. Когда я снял шины с дисков, я обнаружил много острых сварных швов на внутренней стороне обода. Пришлось шлифовать лезвия и шлифовать и красить внутреннюю часть обода, чтобы предотвратить прокол трубы сварочными лезвиями. Просто зайдите туда, чтобы проверить их.

Плюсы
  • Внутренние трубы
Минусы
  • Здесь ничего

Revainrating 5 out of 5

вы делаете большую работу для мотоцикла и скутера

Я купил их для буксируемой садовой тележки. Устанавливается легко, как и ожидалось. Я сделал несколько таких шин, и у меня есть комплект шиномонтажных станков и небольшой шиномонтажный станок HF, чтобы упростить задачу. **Необходимо нанести небольшое количество смазки на борт шины.** Мыльная вода прекрасно работает. Также важно проверить внутреннюю часть обода на наличие проблем. Я нашел небольшой острый кусок металла - вероятно, от оригинального производителя обода - который, вероятно, привел…

Плюсы
  • мотоцикл и скутер
Минусы
  • мелкие проблемы

Revainrating 5 out of 5

Удобное положение штока для установки в обод автомобиля

У меня есть двухколесный автомобиль, который хорошо служил мне много лет, но оригинальные шины сгнили насухо, шланги протекают, а клапаны липкие и их тяжело заполнять. Купил комплект новой резины и после долгих поисков остановился на этих камерах. Большим плюсом было правильное положение штока клапана, совпадающее с отверстием в ободе. У ряда других трубок, на которые я смотрел, шток входит из мертвой точки. Стержень на этом тоже металлический и расположен под углом, чтобы было легче…

Плюсы
  • Мотоциклы и силовые виды спорта
Минусы
  • я смутно помню