Header banner
Revain logoHome Page
db electrical shi0116 starter for chevrolet gmc diesel trucks duramax silverado express c5500 topkick 2001-2017 логотип

DB Electrical SHI0116 Starter for Chevrolet GMC Diesel Trucks Duramax Silverado Express C5500 Topkick 2001-2017 Отзыв

9

·

Средне

Revainrating 3.5 out of 5  
Рейтинг 
3.7
🔋 Стартеры и генераторы, 🏎️ Запчасти и аксессуары для высокопроизводительных автомобилей

Посмотреть на ЯM

Медиа

(2)
img 1 attached to DB Electrical SHI0116 Starter for Chevrolet GMC Diesel Trucks Duramax Silverado Express C5500 Topkick 2001-2017
img 2 attached to DB Electrical SHI0116 Starter for Chevrolet GMC Diesel Trucks Duramax Silverado Express C5500 Topkick 2001-2017

Описание DB Electrical SHI0116 Starter for Chevrolet GMC Diesel Trucks Duramax Silverado Express C5500 Topkick 2001-2017

Specs: Описание: Стартер, Напряжение: 12, Вращение: по часовой стрелке, Зубьев: 9, Тип стартера: PMGR, Внешний диаметр шестерни: 1,374 дюйма / 34,9 мм, Длина: 8,004 дюйма / 203,3 мм, Mtg. Ушные отверстия: 13,0 мм без резьбы. Заменяет номера OEM: J & N 410-44023, Lester 17801, PIC 104-345, Napa Power Premium Plus 244-6828, Napa Power Supreme 44-6828. Совместимость/замена для: Chevrolet Silverado 3500 2001-2003, Silverado 2500HD 2001-2003, Sierra 2500 HD 2001. Гарантия 1 год защищает вас после покупки. Мы уверены, что наши продукты будут работать безупречно после установки в вашем автомобиле. Но в редких случаях, когда это не так, мы заменим его в любое время в течение одного года с момента вашего заказа. Если у вас есть проблема, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам, свяжитесь с нами для замены.

Отзывы

Глобальные рейтинги 9
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    3

Тип отзыва

Revainrating 5 out of 5

Отлично работает - стартер

Почитал отзывы об этой части от владельцев автопарков и решил попробовать. Тот, который я купил, стоит в моем грузовике уже 6 лет и отлично работает. Основная опасность заключается в том, чтобы позаботиться о ваших батареях, потому что, если батарея разрядится, это испортит ваш стартер.

Плюсы
  • Хороший продукт по цене
Минусы
  • Масса

Revainrating 5 out of 5

Работает отлично! лучший среди стартеров и запчастей

Я немного опасался покупать этот стартер из-за стоимости и отзывов. Но я определенно рад, что сделал это. Пользуюсь уже несколько месяцев и каждый раз работает без нареканий. Мой местный дилер хотел 450 долларов за стартер, а все мои местные магазины запчастей требовали более 250 долларов. Я очень рекомендую это.

Плюсы
  • Прочная отделка
Минусы
  • Некоторые ошибки

Revainrating 5 out of 5

Хороший стартер - запчасти

У меня был стартер на дизеле 07 GMC Sierra 2500 6.6 в течение нескольких недель, и он работает отлично, заводится сразу, но пришел к выводу, что одна из моих двух батарей была просто слабой, но все же по цене на стартер нет жалоб, будет сдавайтесь, если у стартера есть проблемы, но пока все хорошо и выглядит совершенно новым

Плюсы
  • Всё хорошо!
Минусы
  • я смутно помню

Revainrating 1 out of 5

ДЕШЕВЫЙ СТАРТЕР, руки прочь!

Купил этот стартер 25.01.2017 и с 10.04.2017 он перестал работать. Цена дешевая, потому что продукт дешевый. Не тратьте деньги, покупайте фирменный стартер. DB Electrical не распространяется даже на гарантию производителя. К счастью, Revain отлично обслуживает клиентов и вернул мой заказ.

Плюсы
  • Море положительных эмоций
Минусы
  • Я ничего не скажу

Обзор обновлен — приобретен 3 марта 2018 г. За эти годы было приобретено несколько стартеров DB Electrical. Всегда удачлив. Сейчас октябрь 2021 года, и его просто нужно заменить, поэтому у нас было несколько запусков каждый день в течение 3 1/2 лет. Срок службы лучше, чем у дисконтных автосалонов.

Плюсы
  • Масса
Минусы
  • Не самый лучший

Revainrating 1 out of 5

Через 2 запуска подходит для стартеров и запчастей

Первый стартер, который у меня был, был плохим, когда я коснулся отрицательной клеммы аккумулятора, двигатель завелся без ключа. отправили обратно. Второй стартер сделал то же самое после всего лишь нескольких запусков. Теперь нужно оплатить доставку и ждать. Этот грузовик не двигался. Это Дурмакс. Делаю форсунки и СР3. Я бы не купил это СНОВА! Я тоже не отправлю их обратно. Доставка была слишком дорогой. Остерегаться.

Плюсы
  • Очень хорошая цена
Минусы
  • В основном хорошо, но...

Revainrating 5 out of 5

Силой ЗЕВСА!

Не знаю, какой бог мне теперь поможет завести двигатель, но слава богу! Заводской стартер вышел из строя и решил, что будет работать, если захочет. Этот новый стартер теперь запускает мой грузовик (01 2500hd duramax) менее чем за секунду, мое радио не выключается или что-то в этом роде. Мое питание 12 вольт все еще там. Это здорово, когда я слушаю музыку или что-то в этом роде и проезжаю через машину, я могу просто выключить звук и выключить грузовик, разместить заказ и снова завести грузовик…

Плюсы
  • Испытательный срок один год
Минусы
  • Исчезновение

Revainrating 1 out of 5

Пользовательская деталь — стартер

Я купил это для Chevy Silverado 2003 года с Duramax. Он прибыл вовремя, хорошо подходил и отлично работал в течение двух недель, пока не вышел из строя соленоид. Я знал, что иду на риск, покупая дешевые детали, поэтому я не очень удивлен или даже разочарован, просто подумайте вот о чем: чтобы заменить стартер на Duramax, вам нужно снять юбку крыла и отсоединить выхлопную трубу. Даже тогда это туго, и то, что должно быть 30-минутной работой, занимает около двух часов (стук костяшек пальцев и…

Плюсы
  • Это круто
Минусы
  • Не подойдет всем

Revainrating 5 out of 5

Отличное соотношение цены и качества

Я всегда был дилером запчастей O'rielly, но я рискнул и заказал этот стартер, основываясь на цене и описании. Продукт выглядел и соответствовал заводскому стартеру T и по-прежнему обеспечивает отличное обслуживание много лет спустя. Не позволяйте цене одурачить вас, это половина заводской цены. Стартер сделан хорошо, и на самом деле я менял заводской стартер 2 раза, прежде чем купить этот стартер DB Electricl SHI0116. Я был разочарован заводской продукцией или продукцией GM, так как никогда не…

Плюсы
  • Цена
Минусы
  • Маленькие вещи